Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Показ Ирины Крутиковой
Новости → Показ Ирины Крутиковой

Показ Ирины Крутиковой

11 октября в Москве в ресторане "Яръ" состоялся показ последней коллекции мэтра российского мехового искусства Ирины Крутиковой.

Если попытаться своими словами впечатление от показа  - то на ум приходит только одно слово - "волшебство". Праздник меха, утонченного вкуса и красоты - вот что  показала нам Ирина Крутикова в своей новой коллекции "Избранное для избранных". Великолепное чувство стиля, непревзойденные технологии обработки столь капризного материала, как мех характеризуют модели "от Крутиковой". Чувственный каракуль, классическая норка, неожиданная лиса и многие другие меха сменяли друг друга на подиуме под чарующую классическую музыку. Но... - мгновение - и энергичные новаторские музыкальные ритмы вплетаются в яркую ткань показа, чтобы оттенить и подчеркнуть ультрасовременные жакеты и кардиганы.

Ну и, конечно,  вышедшая в завершение показа "Жар-Птица", сотканная из тысяч мельчайших деталей, имитирующих оперение, летящий рукав в виде крыла, в "сложенном" состоянии (внезапно!) ничуть не добавляющий объема точеной фигурке модели - иначе как чудом назвать невозможно. Чудом, которое сотворила дизайнер, художник, модельер, новатор, конструктор, Лауреат  Государственной премии России, почетный член Российской Академии Художеств Ирина Крутикова. 


Вернуться
Комментариев (0):