Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Мода на мех. Сезон 2011 – 2012
Новости → Мода на мех. Сезон 2011 – 2012

Мода на мех. Сезон 2011 – 2012

Елена Гусева 23.11.2011 Мода, меха, сезон 2011 - 2012

Вот и выпал первый снег – знак приближающейся зимы. Холодный ветер, ледяная изморозь и гололедица по утрам не менее явственно свидетельствуют, что пора внимательнее присмотреться к зимней верхней одежде!

Что в моде зимой 2011 – 2012? Никаких дутых курток и пуховиков на синтепоне - в этом сезоне актуален натуральный мех: тенденции европейских Домов мод наконец-то совпали с русскими традициями и погодными условиями. Ведь не секрет, что первые же ассоциации, навеваемые русской зимой - это крепкий мороз, пушистый снег и, разумеется, шубы. 

Последние, помимо своей функциональности, представляют собой еще и самый богатый и нарядный вид зимней одержды, недаром он так любим женской половиной человечества.  

Для моделей наступающего сезона дизайнеры (благо, экономический кризис позади), избрали дорогие пушистые меха норки, бобра, лисы и песца: их активно использовали Дома мод Valentino, Michael Kors, Viva Vox, Gucci. Впрочем, популярным материалом для шуб стала и более экономичная овчина (к примеру, шубки из белой овчины предложил французский модный дом Cacharel).

 

Актуальной тенденцией сезона также явилась комбинация разных видов меха: шубы-2012 из сравнительно недорогих мехов со вставками из элитной норки или соболя - замечательный «компромисс» для человека, стремящегося к экономии, но не в ущерб  стильному внешнему виду.   

 

А самой модной тенденцией зимы 2011-2012 стали крашеные шубы. Оттенки при этом могут быть совершенно различными: от насыщенного темно-вишневого до жизнерадостного оранжевого и экзотических вариантов вроде изумруда и морской волны… В таком ярком меховом чуде будет просто невозможно остаться незамеченной!

   

Снова в моде и леопардово-тигровые расцветки для смелых, уверенных в себе женщин, любящих насыщенные краски так же как динамичную, наполненную событиями жизнь.

Что касается моделей, то особенно популярны приталенные шубы любой длины. Впрочем, оптимальной на сегодняшний день считается длина до или немного ниже колена – подчеркнутая женственность в соединении с комфортом и удобством в носке.


Требования моды или климатические условия – не суть важно, что побудило вас приобрести верхнюю одежду из меха. Важно то, что шубы всегда предоставляют двойные возможности своим обладателям, будучи одновременно и прекрасной возможностью с комфортом и без простуд пережить холодный сезон, и залогом элегантного внешнего вида в любую погоду – даже самую снежную и ветреную.

 
Фотографии к статье - с сайтов  http://shuba.ru и http://uumoda.ru

 


Вернуться
Комментариев (0):