Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Предновогодние скидки на декабрьской меховой ярмарке «Меха на ВДНХ»
Новости → Предновогодние скидки на декабрьской меховой ярмарке «Меха на ВДНХ»

Предновогодние скидки на декабрьской меховой ярмарке «Меха на ВДНХ»

Елена Гусева 30.11.2011 выставка, анонс, Олимп-Экспо

 

Чуть больше месяца осталось до Нового года и Рождества. Светлые зимние праздники, как обычно, сулят волшебство и детям, и взрослым. Чем порадовать близких в радостно-оживленные январские деньки? Изделие из меха станет отличным подарком для любого члена семьи!
 
Если вы не успели заблаговременно подготовиться к холодам - приобрести шубу и дубленку потеплей, или поняли, что давно пора обновить аксессуары, то самое время сделать это в канун праздников. Декабрь недаром считается сезоном скидок – все компании в этот период стараются перещеголять друг друга в величине предоставляемых бонусов. Жаль только, что длится это «торжество низких цен» так недолго и к середине января цены вновь начинают набирать обороты.
 
Уже с сегодняшнего дня – 30-го ноября и по 4-е декабря в 75-ом павильоне Всероссийского Выставочного Центра пройдет очередная выставка-ярмарка верхней одежды и изделий из натурального меха для оптовиков и розничных покупателей - «Меха на ВДНХ». Более 70 производителей меховых и кожаных изделий представят вниманию публики свою продукцию (всего около 15.000 товаров из меха). Участие в работе выставки примут известные бутики, крупные торговые центры и салоны меховых изделий со всей России. А наравне с российским производителем новые коллекции продемонстрируют европейские компании из Италии и Турции, Греции и Китая. В том числе, свою продукцию представят меховой салон итальянских брендов "Меха Флоренции", итальянские меховые дома "MALA MATI", "BRACHI", представительства меховых фабрик Греции "Кристиан Фурс", "Гермес", "VG-collection", ALTA MODA PELLICCERIA и другие.
 
Большой плюс любой выставки – возможность в пределах одного павильона посмотреть и сравнить товары сразу множества производителей и продавцов меховых изделий, среди которых (если говорить о «Мехах на ВДНХ») вам встретятся и такие «говорящие» имена как «Снежная королева», «Леон Элит», «Инфанта»... Роль "объединяющего звена", которую играют ярмарки-продажи, растет прямо пропорционально росту московских пробок: Москва с ее плотным уличным движением, заторами на дорогах и переполненным общественным транспортом действительно скорее затрудняет, чем помогает в поиске шубы. Вот почему москвичи всегда с радостью встречают дни открытия меховых выставок-продаж, на которых каждый получает право выбора меховых изделий из широкого ассортимента всех столичных (и не только!) бутиков одновременно.  
 
На первой декабрьской ярмарке на ВДНХ кроме продажи шуб по цене производителя предусмотрены дополнительные новогодние скидки и, конечно, всех гостей ждут специальные предложения как от продавцов, так и от организаторов выставки. Будет действовать и новая, но уже ставшая популярной опция -  покупка шубы в кредит.
 
Что касается видов меха, то можно без преувеличения сказать, что на ВДНХ будет представлен весь меховой ассортимент, начиная от эксклюзивной роскоши соболя и дорогих песца с норкой до более экономичных изделий из енота, бобра и лисы и совсем демократичных вариантов вроде мутоновых и кроличьих шуб.
 
Организатор выставки - компания "Олимп-Экспо".
 
Вход на выставку обойдется всего в 100 рублей, а если заранее распечатать купон с сайта http://www.mexa-arbat.ru, то об оплате посещения можно будет забыть!

Вернуться
Комментариев (0):