Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Спешите посетить новую выставку меха на ВВЦ
Новости → Спешите посетить новую выставку меха на ВВЦ

Спешите посетить новую выставку меха на ВВЦ

Елена Гусева 05.12.2011 выставка, анонс

ВВЦ вновь собирает вместе всех любителей меховых изделий. Все желающие приобрести зимний наряд, а также те, кто еще не может решиться на столь дорогостоящую покупку, но хочет присмотреться к ассортименту и  полюбоваться на благородную красоту меха приглашаются в 75-ый павильон ВДНХ в любой удобный для вас день c 7-го по 11-ое декабря. Именно здесь будет проходить очередная выставка-продажа одежды и изделий из натурального меха.

Не соглашайтесь на подделки и грубый искусственный мех! Ярмарка меха – прекрасная возможность приобрести шубу, меховое пальто и весь набор аксессуаров из натурального меха без наценок. Соотношение цена – качество кажется как никогда разумным.  

В работе декабрьской ярмарки на ВВЦ примут участие известнейшие бутики, торговые центры и салоны изделий из меха со всей России, включая Москву и Санкт-Петербург. Свои новые коллекции продемонстрируют и меховые салоны Италии и Турции, Греции и Китая. Среди наиболее популярных брендов ожидаются такие заслужившие доверие потребителей компании как "Снежная королева", "Мир кожи и меха", «Сагитта», которые давно уже завоевали доверие сотен и тысяч покупателей.

На меховой выставке будет действовать большое количество скидок как от продавцов, так и от организаторов выставки. Особенно заметное снижение цен ожидается в связи с близостью Нового года и ставшими традиционными предпраздничными скидками.  

Ассортимент на ВВЦ ожидается внушительный: шубы и полушубки, куртки и дубленки, пелерины и манто, а также шапки самых разнообразных фасонов и фактур. Кроме одежды и аксессуаров, на ярмарке будут представлены предметы обихода и интерьера из меха и натуральной кожи.

Еще одним положительным моментом — как для покупателя, так и для продавца — является и то, что проведение выставки-ярмарки строго регламентировано: это означает, что все отношения, возникающие между покупателем и продавцом, находятся в рамках действия закона «О правах потребителя».

Экономьте свое время и деньги – посещайте московские выставки  меховой продукции. Вы получите незабываемые впечатления от вида искрящегося, мягкого, блестящего меха и море положительных эмоций от многократных примерок. А поскольку все меховые магазины расположены в расстоянии шага друг от друга, то утомиться от шопинга и почувствовать усталость вы просто не успеете!   

 


Вернуться
Комментариев (0):