Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Власть деталей – роль меховых аксессуаров в создании образа
Новости → Власть деталей – роль меховых аксессуаров в создании образа

Власть деталей – роль меховых аксессуаров в создании образа

Елена Гусева 13.12.2011 Мода, меха, сезон 2011 - 2012

Мех в осенне-зимнем сезоне 2011 – 2012 играет как никогда большую роль. Причем актуальны не только шубы и пальто с богатым меховым декором, но и самые разнообразные аксессуары из меха. Ими можно дополнить меховое великолепие верхней одежды или, напротив, восполнить недостаток меха в своем гардеробе. Сумки из гладкого меха, обувь с пушистой меховой отделкой, оригинальные меховые шарфы – на пике популярности. К модным аксессуарам зимы 2012 относятся любые детали женского гардероба, изготовленные из меха или украшенные им.

Стильный и дорогой меховой шарф из норки, несомненно, внесет свою лепту в  формирование вашего зимнего образа. Пряжа из более экономичного меха кролика рекс тоже может стать основой для создания не только теплых и уютных, но и красивых аксессуаров. В целом, на сегодняшний день многообразие фактур и расцветок шарфов необычайно велико, поэтому вы, вне всякого сомнения, с легкостью сможете подобрать эту деталь гардероба к любому своему наряду – от спортивного пуховика до стильной, дорогой шубки.

До недавнего времени казалось - с шарфами уже столько экспериментировали, что невозможно придумать что-то новое! Тем не менее, итальянский дизайнер Миучча Прада произвела настоящую революцию, включив в свою коллекцию для Модного дома Prada пышные шарфы из искусственного меха самых разнообразных цветов и оттенков!

Успех итальянского бренда повторили многие другие дизайнеры. В том числе, практически одновременно с Prada жизнерадостные меховые шарфы всех цветов радуги появились в коллекциях Versace и Gucci. Меховые аксессуары (преимущественно из меха искусственного, а не натурального) дополнили коллекции самых авторитетных представителей международной индустрии моды, таких как Fendi, Etro и John Rocha.

Одним из популярных аксессуаров зимы-2012 стали и кожаные перчатки: не только функциональная часть гардероба, но и дополнительный элемент, подчеркивающий вашу женственность. Главный тренд сезона – это длинные перчатки (до и выше локтя). Поскольку в моде эклектика - сочетание разнородных элементов, - то подобный аксессуар смело можно сочетать не только с вечерним туалетом, но и с повседневной одеждой. Например, отлично смотрятся удлиненные перчатки с молодежными полупальто, рукава многих из которых специально выполняются в укороченном варианте. Сами перчатки  могут быть не только исключительно кожаными,  но и дополненными оригинальной меховой отделкой, способной подчеркнуть ваш стиль.

Длинные -  до локтя или выше - перчатки дополняют коллекции от Lanvin, Badgley Mischka, Marni, Blugirl, Elie Tahari. Что приятно, в цветовой гамме – никаких ограничений и скучных «шахматных» приоритетов черного и белого, скупо разбавленных коричнево-бежевыми нотами. Вместо этого – настоящее буйство красок: яркий красный, благородный зеленый, оптимистичный желтый, дерзкий оранжевый, нежный сиреневый и многие-многие другие цвета…

И, наконец, последний штрих к образу – какая леди без сумочки? А поскольку чем больше меха в зимнем гардеробе - тем лучше, то огромной популярностью в сезоне зима-2012 пользуются именно сумки из меха, или обильно декорированные мехом. Так, например, известный американский дизайнер и бизнесвуман Донна Каран предлагает дополнить зимний гардероб миниатюрными меховыми сумочками на короткой ручке, а в коллекции Emporio Armani представлены сумки внушительных размеров из искусственного меха, окрашенного в яркие цвета. Последние вполне подойдут как для праздничных "выходов в свет", так и для будничных походов на работу.  

Следите за модными тенденциями, удивляйтесь богатству фасонов, радуйте себя всей палитрой красок и пусть ваша зима будет яркой и незабываемой!   

Елена Гусева

при подготовке материала использовалась информация с  сайтов: http://www.beautynet.ru; http://www.arabio.ru

 


Вернуться
Комментариев (0):