Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Радуга зимой. "Раскрасить карту будней" поможет компания "Екатерина".
Новости → Радуга зимой. "Раскрасить карту будней" поможет компания "Екатерина".

Радуга зимой. "Раскрасить карту будней" поможет компания "Екатерина".

Елена Гусева 14.12.2011 Мода, меха, сезон 2011 - 2012, "Екатерина"

Несмотря на огни реклам и новогоднюю иллюминацию в центре Москвы, зима в городе – как черно-белое, затертое кино.  Расцветить серые сумерки яркими красками предлагает компания «Екатерина».

В этом сезоне её дизайнеры и модельеры советуют обратить внимание на самые необычные цвета меховой одежды и аксессуаров: ярко-желтый, бирюзовый, цвет фуксии, все оттенки зеленого: от весенних листьев до густого изумрудного. Не бояться экспериментировать, уходить от стандарта в выборе зимнего наряда - вот своего рода кредо зимы-2012! «Мы не удивляемся, когда к нам приходят, чтобы купить классическую модель, а уходят с легким полупальто в стиле Одри Хепберн» - замечает коммерческий директор "Екатерины", Алексей Корневсков. – Ведь женщины непредсказуемы». Поиск неожиданных  граней образа, раскрытие новых сторон личности - все это действительно свойственно представительницам прекрасного пола, а вариативность модных направлений зимнего сезона как никогда способствует экспериментам!

Однако, в поисках "чего-нибудь новенького", специалисты компании рекомендуют дамам воздерживаться от приобретения шубы "как у подруги" или, тем более, "как в любимом сериале", а советуют подбирать модели с учетом своих индивидуальных особенностей. Благо, богатый ассортимент позволяет выбрать верхнюю одежду и по душе, и по достатку. Не стоит забывать, что у любого изделия из меха, как и у каждой женщины, свой шарм и неповторимый стиль.

Помимо одежды, к новогодним праздникам "Екатерина" подготовила своим посетительницам многочисленные аксессуары из меха: "Шарфы, муфты, броши, гетры, наушники, сумки, рюкзачки, рукавички, игрушки; в нашей зимней коллекции - всё, что так приятно носить и дарить, - рассказывает А. Корневсков.- Аксессуары прекрасно дополняют как классические меховые пальто, так и пуховики или спортивные куртки. Успехом пользуются и наши меховые дизайнерские покрывала". Покрывала и пледы всевозможных размеров, видов и цветов, с подкладками из кашемира или натурального шелка, с комплектами декоративных подушек  помогут придать "изюминку" интерьеру комнат и сделать ваш дом по-настоящему уютным.

Приятно, что мех сегодня - это не только дорогостоящая верхняя одежда, но и множество приятных мелочей. Изящная меховая пелерина или накидка если и не согреют вас зимними морозными вечерами, то уж точно поднимут настроение. А потому - не забывайте радовать друг друга меховыми подарками! 

Юлия Горжалцан

 

 

 

 

 


Вернуться
Комментариев (0):