Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | От моды - к искусству. "Мягкий гламур" на Международном конкурсе красоты среди моделей "+"
Новости → От моды - к искусству. "Мягкий гламур" на Международном конкурсе красоты среди моделей "+"

От моды - к искусству. "Мягкий гламур" на Международном конкурсе красоты среди моделей "+"

Елена Гусева 20.12.2011 Мода, показ, меха, конкурс красоты

17-го декабря в отеле "Милан" прошел конкурс красоты «La Donna Dolce» среди моделей "+", на котором была продемонстрирована коллекция шуб и меховых аксессуаров "Мягкий гламур" от дизайнера Игоря Бусоргина. По замыслу организатора конкурса Ольги Моисеенко, хозяйки модного дома и агентства моделей «Plus size», меховая коллекция демонстрировалась совместно с коллекцией нижнего белья.

 

Прекрасные обладательницы пышных форм вдохновили дизайнера на создание стилизованных образов времен НЭПа. Разноцветные горжетки, пелерины, муфты и накидки, смелые сочетания различных мехов и материалов, фасонов и фактур смогли создать по-настоящему яркие и при всей своей неоднозначности целостные образы конкурсанток. А шубы из легендарного российского соболя придали проходящему показу атмосферу особого шика.

 

"Современное прочтение меховой моды начала двадцатого столетия вполне может стать трендом не только этого, но и будущего сезона", -  считает Игорь Бусоргин. Действительно, мода - это постоянная круговерть: то отдаление, то вновь возвращение к прошлому. Идеалы женской моды вовсе не так изменчивы, как нам порой кажется, для многих же постоянными остаются и женские стандарты красоты: в стиле картин Рубенса, Рембранда и Кустодиева...

 

Пользуясь случаем, спешим поздравить победительниц конкурса: лестное звание Мисс La Dolce (Сладкая женщина) разделили между собой две конкурсантки: москвичка Виктория Касиян, получившая контракт с фирмой Svesta и фото для обложки журнала "Полное счастье", и жительница Петербурга Александра Щербакова, которой досталась поездка в Италию от туристической фирмы "Пульсар-вояж" и спецприз от известного художника Никоса Сафронова.

 

Титул первой вице-мисс также было решено вручить сразу двоим красавицам -  блондинке Наталье Рыжовой и рыжеволосой красавице Олесе Остапенко.

 

Конкурс Lа Donna Dolce стал запоминающимся событием в мире моды и со всей наглядностью доказал, что красоты много не бывает! 

 

 

Елена Гусева

 

 

 

 


Вернуться
Комментариев (0):