Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Выставка на Тишинке – начало нового сезона
Новости → Выставка на Тишинке – начало нового сезона

Выставка на Тишинке – начало нового сезона

Елена Гусева 10.01.2012 выставка, анонс, Олимп-Экспо

Долгие новогодние праздники закончились, но зима продолжается. Несмотря даже на то, что погода и на Новый год не порадовала нас обилием снега, а температура реже опускается ниже нуля, шубы остаются на пике популярности. С одним «но»: вместо моделей в пол предпочтение все чаще отдается модным коротким полушубкам и курткам из стриженого меха. Спрос рождает предложение - в новом сезоне нас ожидает еще немало меховых выставок-ярмарок. Так что у тех, кто не успел сделать ценное приобретение в прошлом году, есть прекрасная возможность наверстать упущенное в 2012-м. С 12-го по 22-е января, целых одиннадцать дней, продлится ярмарка шуб и дубленок «Меха на Тишинке».  

На выставке-продаже в ТЦ «Тишинка» будет представлено свыше 15.000 меховых изделий от более чем семидесяти меховых компаний. А значит, покупателям гарантирован широкий выбор как видов меха, так и фасонов шуб. Что приятно, обширен и ценовой диапазон: от 30.000 рублей и выше. Конечно, нет предела совершенству, как и стоимости стильной шубы, но при этом за качественный товар вовсе необязательно отдавать огромные суммы денег, что в очередной раз готова продемонстрировать своим посетителям ярмарка в выставочном зале «Т-модуль» (адрес - Тишинская площадь, д. 1, ТЦ «Тишинка»).

Разумеется, на выставке будут представлены не только многочисленные шубы и дубленки, но и меховые головные уборы, а также все разнообразие аксессуаров, которые дополнят и украсят ваш зимний образ. Среди компаний ожидаются "Дом шубы", "Классика меха", "Леон-Элит", "Левада", "Елена", "Татьяна Фур", итальянские меховые дома "BRACHI" и "MALA MATI", представители греческих меховых фабрик "Кристиан Фурс" и "Гермес", и многие-многие другие

Порой покупатели ошибочно полагают, что приобретая шубу на выставке, они идут на риск – якобы невозможно будет ее вернуть в случае возникновения каких-либо проблем. Однако, это не так: при покупке не только шубы, но и головного убора Вам выдадут все необходимые документы на него. Поэтому покупая шубу на Тишинке, вы сможете ее вернуть, так же как и ее магазинный аналог, согласно закону о правах потребителей. Совершайте покупки на меховой ярмарке: выигрывая в цене, вы не проиграете в качестве!

С 12-го по 22-е января выставка будет работать ежедневно, с одиннадцати утра до семи вчера.

Распечатайте пригласительный билет на сайте http://www.mexa-arbat.ru/bilet.php и  вы сэкономите 200 рублей на посещении выставки.


Вернуться
Комментариев (0):