Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | РИО на Дмитровском: что почем?
Новости → РИО на Дмитровском: что почем?

РИО на Дмитровском: что почем?

Елена Гусева 13.01.2012 репортаж, торговый центр, РИО

До окончания зимы еще далеко, и мы продолжаем информировать вас об ассортименте, модных новинках и ценовой "амплитуде" на меховые изделия в торговых центрах Москвы. На этой неделе наш корреспондент Катерина Конохова посетила ТЦ РИО на Дмитровском шоссе, который отличает экзотическая атмосфера, располагающая к отличному шоппингу, разнообразие представленных брендов и самый большой в Москве океанариум для семейного времяпрепровождения.

Как добраться до торгового центра:

до РИО ходят маршрутки от м. Алтуфьево, а также туда можно попасть, выйдя на станции «Марк» по савёловскому направлению (300 - 400 м от платформы).

Прогулка по ТЦ началась с магазина VIVA MODA, который располагается на 1-м этаже торгового центра. Следует указать, что тут продают лишь женские модели меховых пальто (кожаных изделий и верхней одежды для мужчин здесь, к сожалению, не встретить). Достаточно широк ассортимент на изделия из горячо любимой российскими женщинами норки (от 60 т.р.). Радует как элегантный внешний вид изделий, так и актуальность представленных моделей. Лично мне особенно приглянулась шубка из белой норки с воротником из меха рыси. (Всего 120 тысяч рублей не хватило для покупки!..) Из популярных в этом сезоне жилеток можно выделить модели из чёрнобурки, смотрящиеся особенно нарядно. Что касается обслуживания, то тут не всё гладко – на мой вопрос о представленных в магазине брендах консультанты отвечать отказались, аргументируя свой отказ тем, что все это «ненужная информация» - мол, покупаем мы мех, а не лейбл... Из того, что удалось увидеть самой, представлены "Activ" и "Luxor". При этом персонал убеждал меня в высоком качестве всех выставленных на продажу шуб, привезенных из Италии и Греции. Что ж, хочется верить в правдивость их слов, т.к. толком разглядеть изделия не удалось из-за «живой» преграды менеджера со свитой консультантов!..

Следующим встретился на моем пути магазин Lady&Gentleman CITY, где, наоборот, персонал приветлив и дружелюбен: главный менеджер любезно рассказал мне об особо популярных вещах этого сезона, о том, что кому идёт / не идёт и даже о выборе верхней одежды в зависимости от образа жизни. Женские меховые и кожаные пальто представлены здесь исключительно маркой Orsa, которая давно зарекомендовала себя на рынке как качественная продукция по приемлемым ценам. Цены на норку варьируются от 80 до 180 т.р., причём в магазине на всю продукцию действует скидка 30 %. Если вы ищете кожаное пальто модного покроя, то это место для вас – чёрные, коричневые, серые пальто с различными видами отделки (под питона, лакированная кожа) обойдутся в 25 т.р. и выше.

Мужчинам покажутся интересными кожаные пальто различной длины марки RITTER, на которые действует скидка в размере 50%, потому чёрный классический зимний пиджак-пальто с широким воротником и вместительными карманами обойдется всего в 19 т.р. Чем не подарок на старый  Новый Год? Следующий магазин – итальянский бренд IVAGIO, располагающийся, как и все предыдущие магазины на 1-м этаже, способен порадовать вас представленными моделями верхней одежды для мужчин и женщин классического дизайна по средней цене.

Молодёжи классика во всех её проявлениях - от меховых и кожаных пальто до сумок и головных уборов - может показаться скучноватой, однако  несколько моделей столь популярных у девушек меховых жилеток здесь имеются. Жилетки сочетают в себе кожу и мех, украшены прозрачными стразами. Консультанты магазина похвастались мне действующими в новогодний период скидками: на женские изделия от 15%, на мужские – до 70 %.

Пройдя несколько шагов по «улочке» торгового центра я увидела вывеску бренда немецкого производителя верхней одежды для мужчин и женщин CHRIST. В салоне этого магазина приятная атмосфера, при входе имеется информационный стенд, где покупатель может ознакомиться с ассортиментом новой зимней коллекции марки. Сшитая из "облегченной" овчины, с использованием специальной технологии от производителя, одежда сразу создаёт впечатление качественной европейской продукции. Так оно и есть, причём цены здесь довольно доступные. Например, за 30 т.р. можно приобрести отличное кожаное пальто (цвета: чёрный, зелёный, коралловый) с подкладкой из белоснежной овчины и стильным маленьким воротничком из нее же. Отличительная особенность всех вещей этой марки – уже ранее указанная лёгкость изделий, хорошее качество, минималистский и одновременно стремящийся к классике (но не однообразной классике) дизайн.

Напоследок я зашла в Снежную Королеву, располагающуюся на 2-м этаже. Это самый крупный магазин верхней одежды во всем ТЦ. К слову, и представленный здесь ассортимент является также самым широким. Для женщин будут интересны модельные шубки из норки с отделкой из различных видов меха – лисы, чернобурки, песца, соболя. Цены колеблются от 40 т.р. (меховые жилеты) до 380 т.р. (верхняя одежда класса люкс). Шикарные шубы из меха норки с воротником из рыси - это сочетание сегодня пользуется особой популярностью - стоят 220 т.р. и выше, в зависимости от конкретной модели. Но не стоит расстраиваться, если вы ограничены в финансовых возможностях: сегодня существует множество альтернатив дорогой продукции. Так, шубка из шкурок козлят с отделкой из кролика от "La Reine Blanche" стоит всего 19 990р., а выглядит при этом весьма стильно. Сильному полу тоже найдется из чего выбрать – например, классическая чёрная дублёнка с отделкой из  норки ( 56 т.р.) подчёркнет статус и чувство стиля её обладателя, а куртка из натуральной кожи на подкладке из овчины за 44 т.р. идеально подойдёт для каждодневной носки благодаря своей практичной расцветке и удобной укороченной модели, не стесняющей движений. В общем, если Вы ищете шубу, то заглянуть в ТЦ РИО будет не лишним.   

Катерина Конохова

PS: А в каких торговых центрах предпочитаете покупать шубу вы?


Вернуться
Комментариев (0):