Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Предвкушение осени. Коллекция pre-fall 2012 Дома Моды Louis Vuitton
Новости → Предвкушение осени. Коллекция pre-fall 2012 Дома Моды Louis Vuitton

Предвкушение осени. Коллекция pre-fall 2012 Дома Моды Louis Vuitton

Французский Дом Моды Louis Vuitton, специализирующийся на производстве сумок, чемоданов, модной одежды и аксессуаров класса "люкс" представил на суд зрителей коллекцию Pre-fall 2012, основным тематическим наполнением которой стали отсылки к сороковым годам. Коллекцию отличает ретро-уклон, истинно французский шарм, естественная легкость и осеннее очарование, отнюдь не слепящее глаза своей  броскостью, но в то же время, не остающееся незамеченным истинными ценителями моды и стиля. 

Создатель коллекции – модельер и бессменный художественный директор компании LV Марк Джейкобс (Marc Jacobs). Его Pre-fall – 2012 можно рассмотреть как единое произведение искусства, не выделяя при этом конкретных мелочей, а наслаждаясь общей картиной, целостной и органичной. Можно же посмотреть на нее детально - в этом случае мы обратим  внимание на все штрихи: кокетливые круглые воротнички блузок и платьев, укороченные перчатки, не полностью закрывающие запястья, элегантные ботильоны с мехом...

Что особенно характерно для новой коллекции Джейкобса, так это меховое изобилие! Здесь встречаются и успевшие стать традиционными длинные меховые жилеты, и пальто с меховой отделкой, и укороченные меховые болеро. В связи с этим уже высказываются предположения о том, что популярность меха в грядущем сезоне не только не уменьшится, но и возрастет.

Еще одним акцентом осенней коллекции Louis Vuitton стали береты. Эти изящные, женственные головные уборы, которые подходят всем дамам без исключения, вне зависимости от избранного ими стиля и возраста, являются завершением едва ли не каждого ансамбля, как бы намекая этим на свою невероятную универсальность и широту сочетаемости. Выполненные в разнообразной цветовой гамме, они указывают на многообразие женских характеров. Слегка сдвинутые набок, являют собой олицетворение  кокетливых парижанок.

Что ж, осень уже не за горами... Да и весна в Москве обычно бывает по-осеннему дождлива. А значит, самое время подумать над тем, как придать московскому межсезонью  парижскую романтику!

 


Вернуться
Комментариев (0):