Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Громкие скидки на Тишинке
Новости → Громкие скидки на Тишинке

Громкие скидки на Тишинке

Елена Гусева 20.01.2012 выставка, репортаж, Тишинка

С 12-го по 22-е января в выставочном зале «Т-Модуль» ТЦ "Тишинка" на Тишинской площади открыта для покупателей выставка-ярмарка меховых изделий “МЕХА на Тишинке”. На этот раз выставка проходит целых 11 дней, что отличает её от предыдущих, длительность которых, как правило, составляла 4-6 дней. Из общения с продавцами становится ясно, что сроки увеличили из-за тёплой зимы и, соответственно, невысокого спроса на меховые изделия, однако покупателям это только на руку, ведь появилось больше времени для поиска «своей» вещи! К слову, выставка откроется вновь 24 января и продлится до 5 февраля. Продажи полным ходом - почти в режиме нон-стоп.

На ярмарке представлены меховые бренды со всего мира – Россия, Италия, Греция, Канада, Аргентина, Франция и Германия. Это - "Леон Элит", "Инфанта", меховой салон итальянских брендов "Меха Флоренции", итальянские меховые дома "MALA MATI", "BRACHI", меховой салон "Татьяны Дорожкиной", московские производители головных уборов "Л.Е.С.-1" и "Роннон", Пятигорская фабрика "Елена", представительства меховых фабрик Греции "Кристиан Фурс", "Гермес", "VG-collection", ALTA MODA PELLICCERIA, а также Luxemotions, Viva Moda, «Дом шубы», «Классика меха», «Левада», «Светлана», «СТ Фурс», «Мария» и многие-многие другие. Широкая география, внушительное количество моделей... Ассортимент включает в себя не только многочисленные шубки, но и целое королевство головных уборов и аксессуаров – пояса, перчатки, платки и палантины. Также на ярмарке мне встретились оригинальные меховые сумки – такие помогут внести теплую ноту в зимний гардероб. На Тишинке есть возможность подобрать и предметы для дома из натурального меха (подушки, пледы, покрывала, ковры, одеяла...) и другие меховые, интерьерные вещицы, которые помогут сделать ваше жилье ещё уютнее.

Из-за широкого ассортимента и множества представленных фирм, участники ярмарки «борются» за своего клиента: активно зазывают посетителей, рекламируют свой товар, а скидки растут на глазах – если к началу выставки были рады и 20%, то к концу мероприятия может подвернуться удача в размере -40% от стоимости изделия. Конечно, посетителей выставки волнует не только вопрос цены – всем интересно узнать, что же нового появилось в этом сезоне. Из новинок можно обнаружить норковые полушубки, окрашенные в яркие цвета (особенно распространены красный, фиолетовый и темно-зеленый), комбинированные шубы из белого и черного меха норки в стиле Chanel, а также шубы с многочисленными узорами на мехе. Не теряют своей популярности и современные шубки из стриженого мутона, бобра, нарядные каракулевые шубы, короткие шубки из лисьего меха, демократичные по цене шубы из кролика, ну и, конечно же, норковые меховые пальто различной длины и фасона. Для тех, кто любит роскошь, подойдут шубки из рыси, соболя, норки бренда Blackglama. Если цены уж очень кусаются – не беда, в рамках выставки-ярмарки на Тишинке понравившуюся вещь можно приобрести в кредит.

До завершения выставки остается два дня. Найдите время на ее посещение - устройте себе праздник, ведь даже просто вид множества красивых шуб (не говоря уже об их покупке) способен поднять настроение прекрасной половине человечества.

посетитель выставки и автор репортажа Катерина Конохова


Вернуться
Комментариев (0):