Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | «Северное сияние» на Пекинской выставке - 2012
Новости → «Северное сияние» на Пекинской выставке - 2012

«Северное сияние» на Пекинской выставке - 2012

Елена Гусева 25.01.2012 Мода, NAFA, меха, "Северное сияние"

Коллекция «Северное сияние NAFA» - это новый, нестандартный взгляд на мех, отражающий самые актуальные идеи и тренды. Впервые данный проект был представлен на Пекинской выставке 2010-го года и сразу же привлек внимание к диким мехам, использующимся в производстве изделий для молодых покупателей. Специфика молодежной аудитории в том, что  при всем своем стремлении к красоте меха она не может себе позволить приобрести сверхдорогую продукцию, к тому же постоянно меняющийся стиль жизни диктует  молодым людям и необходимость динамичных изменений в области моды. 

В коллекции «Северное сияние» 2012-го года, завершившей собой Гала показ Пекинской выставки меха и кожи, сквозит настроение веселья, ее питают яркие фантазии и наполняет целый мир эмоций. Главной ее особенностью является широкое сочетание разных цветов и текстур меха. К целевой аудитории Northern Lights, как всегда, относятся молодые, уверенные в себе люди.

Для того чтобы создать изделия, блиставшие на показе, молодые дизайнеры поработали с производителями из трех стран. Tzinterpel SA из Греции представили свой новый бренд 2 ICE. Марка My Wild, разработанная Farley Chado для Four Seasons Fur, прибыла из Канады. А китайская Zhejiang Cheng Xiang Fur Clothing Co. продемонстрировала японский дизайнерский бренд Beny Baido. На подиуме в Пекине были показаны изделия из бобра, койота, ондатры и лисы. Среди меховых оттенков  встречались как натуральные, нейтральные тона, так и наиболее модные броские краски сезона: пурпурный и синий. Активно использовались и комбинации меха с разнообразными тканями.

подробнее - на сайте NAFA http://www.nafa.ca


Вернуться
Комментариев (0):