Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Осеннее вдохновение от Bally
Новости → Осеннее вдохновение от Bally

Осеннее вдохновение от Bally

Елена Гусева 30.01.2012 Мода, меха, сезон 2012

В новой предосенней коллекции швейцарского бренда роскошный мех и стильная кожа соединились с зимней шерстью и мягким шелком. Чувство стиля, женственность – вот как можно охарактеризовать предстоящую осень от Bally, в которой доминируют темные тона (черный, темно-серый, темно-синий), разбавленные яркими, необычными оттенками – броскими акцентами, привлекающими особое внимание. Изумрудно-зеленый, ярко-фиолетовый, лазурный – цветовая гамма сказочно-романтична...

Укороченное, прямое пальто насыщенного серого цвета, которое могло бы показаться излишне строгим и даже скучноватым, преображает роскошный лисий воротник. Яркий мех - словно солнечный блик на полотне ткани. А «лохматому» пальто из овчины придают элегантности и некоторой сдержанности концептуальные кожаные элементы.

Однако креативные директора «Bally» Михаэль Герц (Michael Herz) и Грэм Фидлер (Graeme Fidler) предложили на суд модниц отнюдь не только верхнюю одежду, но и очаровательные платья, юбки, блузки и многочисленные костюмы. Что особенно приятно – к каждому предмету дамского гардероба найдется идеально подходящая обувь и стильные сумки от Bally.

Bally – это швейцарская компания-производитель одежды, обуви и аксессуаров класса люкс мирового уровня. Главная идея бренда – совмещение уникального стиля и красоты образа с практичностью, функциональностью, комфортом.  Основал Bally Карл Франц Балли (Carl Franz Bally) в городке Шоненверд (Schonenwerd). Тогда компанию мало кто знал, и лишь с течением времени к ней пришла известность. Сегодня Bally принадлежит американскому акционерному фонду Texas Pacific Group. В управлении директора Марко Франшини (Marco Franchini) – сильная команда профессиональных дизайнеров, успешно работающих как над имиджем компании, так и над расширением ее ассортимента.        


Вернуться
Комментариев (0):