Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Мелочь, а приятно: необычные меховые аксессуары
Новости → Мелочь, а приятно: необычные меховые аксессуары

Мелочь, а приятно: необычные меховые аксессуары

Современные дизайнеры все чаще уверяют нас в том, что мех – это не только шубы, дубленки и прочие атрибуты зимнего гардероба. Мех - это еще и множество замечательных безделушек, которые помогут украсить ваш образ и порадуют хорошим настроением!

Так, вовсе не обязательно тратить ползарплаты на дорогое манто из лисы или шикарный норковый жакет, когда всего лишь один меховой аксессуар в вашем наряде уже подчеркнет ваш вкус и чувство стиля. Главное, правильно подобрать сочетание.

Например, с легкой руки Александра Вонга (Alexander Wang) последним писком моды - 2012 стали солнцезащитные очки с меховыми дужками. На пляж такие не наденешь, зато они прекрасно подойдут для солнечных, но при этом все еще довольно холодных дней ранней весны, совмещая в себе функции защиты от солнца и меховых наушников. Отлично подобные очки будут смотреться с объемными шарфами и дутыми куртками. Ну, а если бюджет позволяет, тогда подберите мех дужки очков в тон к вашей жилетке или вороту мехового пальто.

Еще один необычный аксессуар сезона 2012 – босоножки с меховой отделкой, вероятно, пришедшие на смену летним сапогам. Это явно для тех, кто любит поэкспериментировать над собственным имиджем! При этом сочетаются они, несмотря на всю свою необычность, практически с любым гардеробом, а особенно стильно смотрятся с нарядами в стиле casual из джинсовой ткани.

Модная марка с кошачьим названием “Miu Miu”, в свою очередь, предложила модницам к легкому платью надевать не привычный кожаный пояс, а поясок из норки. Чем не идея? Выглядит такое сочетание просто очаровательно, а кроме того, подобная элегантная деталь тонко намекнет окружающим на любовь носительницы к меху.

В общем, сегодня найти необычный аксессуар из меха себе по вкусу – задача вполне решаемая. Многие из меховых дополнений к гардеробу стоят вполне приемлемых денег, что особенно по вкусу молодежи. Кроме того, плюсами подобных новинок являются их небанальность, креативность и бесконечные возможности для эксперимента.

фотография с сайта http://www.meslunettes.ru/article/ochki-iz-kollekcii-alexander-wang-osen-zima-201112


Вернуться
Комментариев (0):