Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Идеальное соотношение цены и качества на выставке в «Новом Манеже»
Новости → Идеальное соотношение цены и качества на выставке в «Новом Манеже»

Идеальное соотношение цены и качества на выставке в «Новом Манеже»

Елена Гусева 07.02.2012 выставка, анонс, Меха Экспо
С 9-го по 12-е февраля в «Новом Манеже» пройдет меховая выставка-продажа, которая соберет вместе многочисленные меховые салоны. Покупателям предложат шубы на любой вкус и кошелек (из России, Греции, Италии, Чехии и Канады). Среди фирм-участников: «Дом шубы», «Артемида», «Академия меха», «Каприз», «Альфа», «Меха от Жаннет», а также «Меха Флоренции», «PUNTO», «Mala Mati» и многие-многие другие.

Любая выставка меховых изделий – это праздник красоты и хорошего вкуса. А благодаря тому, что здание «Нового Манежа» расположено в самом центре Москвы, под стенами Кремля, окружение, невольно включаясь в контекст, становится идеальным фоном для роскошных меховых изделий. Помимо привлекательности расположения, преимуществами покупки в «Новом Манеже» являются доступные цены на шубы, богатый ассортимент изделий из всех видов меха – от дорогостоящих рыси, соболя, шиншиллы до экономичных кролика и мутона.

Самое большое разнообразие наблюдается среди изделий из норки - последняя, кажется, никогда не выйдет из моды и всегда останется эталоном для настоящих ценителей меха. Недаром один известный стилист, говоря о меховых шубах, заметил, что первой шубой в дамском гардеробе должна быть непременно норковая. Это почти такая же данность, как маленькое черное платье от Chanel...

Красивые просторные залы «Нового Манежа» с зеркалами, кажется, специально созданы для многократных примерок нарядов; а уютное кафе и наличие гардеробной делают посещение выставки вдвойне комфортным. К услугам автомобилистов - охраняемый паркинг в ТК «Охотный ряд» или «Романов Двор».

Разумеется, привлекают посетителей ярмарки-продажи и постоянные скидки. К слову о скидках, в феврале они обещают быть как никогда высокими. Ведь зимний сезон медленно, но верно заканчивается, а значит, постепенно на смену мечтам о шубе приходят мысли об обновлении весеннего гардероба. Вот почему в конце зимы – начале весны особенно выгодно приобретать зимний наряд: выбор все еще остается широким, а вот цены неуклонно снижаются.

Ознакомиться со специальными акциями грядущей выставки и получить приглашение в «Новый Манеж» можно на сайте http://www.meha-expo.ru. Обратите внимание, что для получения бесплатного приглашения необходимо заполнить анкету.

Место проведения: Георгиевский переулок, 3. Метро "Театральная", "Охотный ряд" Время работы: 11.00 - 20.00 (12-го февраля – короткий день, до 18.00)


Вернуться

Комментариев (0):