Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | "Marusya" в Нью-Йорке
Новости → "Marusya" в Нью-Йорке

"Marusya" в Нью-Йорке

Елена Гусева 10.02.2012 Мода, показ, мех, Marusya
Бренд Marusya существует в России вот уже на протяжении десяти лет. В 2001-м году дизайнер Марина Ильченко основала собственное меховое ателье, которое сегодня обладает статусом Модного Дома, а его создательница – почетной должностью креативного директора. О визите в Нью-Йорк коллектив “Marysya” задумывался уже давно и вот, наконец, мечта сбылась – на днях прошла презентация новой коллекции компании в «городе большого яблока».

Коллекцию Marusya отличает простота кроя и изысканный силуэт. Манто, жилеты и палантины Марина Ильченко на этот раз дополнила кожаными корсетами, изысканным кружевом и высокими босоножками как на платформе, так и на шпильке. Все это придает особую женственность создаваемым лукам, ретро-стиль которых отчетливо виден не только в одежде, но и в макияже. Гламурные 20-е и 30-е годы сегодня вновь на пике популярности: яркий make-up и четкость линий – все это напоминает полузабытые образы королев немого кино. А основным творческим импульсом для коллекции, по словам самого дизайнера, послужили работы знаменитого фотографа Хельмута Ньютона.

Гостями мероприятия стали известный фотограф Кристофер Лейн (Christopher Lane), актриса Келли Разерфорд (Kelly Rutherford), светская львица Тинсли Мортимер (Tinsley Mortimer) и многие другие нью-йоркские модники и «узнаваемые лица».

Даже открыв для себя мир мировой моды, марка Марины Ильченко продолжает позиционировать себя как хранительницу русских традиций. Может быть, именно поэтому в основе любой коллекции “Marysya” – мех, столь любимый россиянами, и в особенности такой король русских мехов как соболь. Помимо него используются, разумеется, и норка, и чернобурая лиса, и песец и другие виды меха, которые приобретаются исключительно на аукционах. Ведь залогом успеха компании и ее динамичного роста, прежде всего, является высокое качество изделий в соединении со всё новыми и новыми дизайнерскими находками Марины Ильченко.

фото с сайта http://buro247.ru


Вернуться
Комментариев (0):