Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Меховые подарки ко Дню всех влюбленных
Новости → Меховые подарки ко Дню всех влюбленных

Меховые подарки ко Дню всех влюбленных

Уже завтра - 14 февраля, День всех влюбленных. А значит, если вы еще не подумали о подарке, самое время это сделать. Конечно, можно обойтись и банальной открыткой-валентинкой, но ведь самых любимых людей так хочется порадовать чем-то особенным!

И не стоит придумывать отговорки вроде "много работы" и "мало времени". Выход есть. И выбор тоже. Сегодня в любом городе как в праздники, так и в будни открыто большое количество магазинов с декоративными меховыми изделиями, среди которых можно найти и множество меховых сердечек на любой вкус. Такая покупка - отличный вариант подарка для 14-го февраля, которая лучше слов раскажет о ваших чувствах. Делают меховые "валентинки" как из натуральных, так и из искусственных видов меха. Наибольшей популярностью пользуется крашеная лиса и кролик. Такой мягкий подарок красиво выглядит и приятен на ощупь. Меховую валентинку - сердечко можно повесить в машине или дома, так что она надолго останется приятным напоминанием о подарке от любимого человека...

Если же хочется чего-нибудь более существенного, можно купить или сделать на заказ меховую подушку в виде сердца, которая станет оригинальным и символичным украшением вашего спального места. Такие подарочные подушки делают как из одного вида меха, так из комбинаций мех + кожа, мех + бархат. Чаще материалы для подушки-валентинки красят в нежно-розовый, насыщенный бордовый или дымчато-сиреневый. Впрочем, если ваша любимая предпочитает готику, можно заказать подушку и в черном цвете, с отделкой металик. Выглядеть она будет стильно и небанально.

А помимо многочисленных сердечных вариаций, замечательным подарком на самый светлый февральский день может стать и мягкая игрушка из меха. Подобное трогательное меховое чудо обойдется недешево, как минимум в 10 - 15 тысяч, ведь шьют меховых зайчиков и мишек вручную, это сложная и кропотливая работа. С другой стороны, меховая игрушка из меха универсальна: она подойдет в качестве подарка и любимому ребенку, и жене, которая не сможет не оценить вашего широкого жеста (особенно если сшита игрушка из норки или эксклюзивной шиншиллы), и мужу, которому придется по душе романтичность его "второй половины".

Молодые люди на 14-е февраля порой дарят себе-любимым "двойные" или парные подарки: т.е., приходя в магазин, выбирают сувенир сразу и для нее, и для него. Конечно, подобный рациональный подход лишает праздничный день элемента сюрприза, с другой же стороны - вы не рискуете испортить себе настроения плохим вкусом, обнаружившимся у вашего бойфренда или подруги. Обнимающиеся меховые мишки, влюбленные коты, а также, с учетом календарного года, дракончики станут чудесным приобретением, способным порадовать вас обоих!

Каким бы замечательным и дорогим ни был ваш подарок любимой или любимому, не забывайте про нежные слова! Любите и берегите друг друга, всех - с самым весенним праздником зимы, четырнадцатым днем последнего зимнего месяца! 

Елена Гусева

фотография с сайта http://www.obradoval.ru


Вернуться
Комментариев (0):