Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Главные акценты осенне-зимней коллекции Майкла Корса (Michael Kors)
Новости → Главные акценты осенне-зимней коллекции Майкла Корса (Michael Kors)

Главные акценты осенне-зимней коллекции Майкла Корса (Michael Kors)

Елена Гусева 20.02.2012 мех, Майкл Корс, Michael Kors, сезон 2012 - 2013
Осенне-зимняя коллекция 2012-2013 от Майкла Корса (Michael Kors), которую дизайнер представил в конце нью-йоркской Недели моды, включила в себя многочисленные меховые элементы – шарфы, горжетки, декоративную отделку перчаток из меха. Новая коллекция построена на эклектике – неожиданном сочетании вещей, кажущихся несочетаемыми. Многие ансамбли, представленные модным дизайнером, представляют собой микс из совершенно разнородных стилей.

Так, консервативная юбка-миди оказывается дополненной кружевным топом, легкий костюм сопровождается длинными перчатками и объемной шапкой на меху, а шифоновое платье украшает пышная меховая горжетка из чернобурки. В качестве ключевых акцентов коллекции, помимо меха, выступают вязаная одежда и многочисленные кожаные вставки. Также в осенне-зимней коллекции дизайнера можно увидеть объемные свитера, пончо и все разнообразие моделей из шотландки.

Из интересных находок – ассиметричные юбки средней длины с бахромой и широкими поясами, элегантные деловые костюмы, и, конечно же, пик меховой моды - яркие полушубки из крашеного меха.

Что касается цветовых решений, то предпочтение популярный американский дизайнер отдал шахматному сочетанию белого и черного, а также всем оттенкам серого меланжа. На фоне столь строгой гаммы цветов ярким пятном выделяется алый красный, вносящий в коллекцию оживление и драйв.

И, разумеется, без активного использования меха осенне-зимний сезон 2012 – 2013 выглядел бы неполным, ведь этот натуральный материал, как всегда у Майкла Корса, играет в данной коллекции сразу несколько важных ролей; несет и функциональную, и эстетическую нагрузку.

Майкл Корс (Michael Kors) – американский модный дизайнер, создатель одноименного бренда. С 1997-го по 2003-й годы М. Корс был креативным директором французского модного дома Celine, после чего занялся разработкой собственной марки. Сегодня одежда и аксессуары от Michael Kors пользуется большой популярностью в Америке – ее носят такие известные дамы как первая леди Мишель Обама, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Кэтрин Зета-Джонс и другие. Бутики различных линий марки Michael Kors располагаются в Нью-Йорке, Беверли-Хиллз, Палм-Бич и Чикаго.

фото с сайта http://www.intermoda.ru


Вернуться
Комментариев (0):