Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Московский SHOW ROOM пятигорской фабрики El-EZER: залог красоты – высокое качество
Новости → Московский SHOW ROOM пятигорской фабрики El-EZER: залог красоты – высокое качество

Московский SHOW ROOM пятигорской фабрики El-EZER: залог красоты – высокое качество

Елена Гусева 24.02.2012 интервью, El-EZER, шоурум
Недавно в Москве, на станции Партизанская, открылся SHOW-ROOM меховой компании El-EZER. Расположенный в двух минутах от метро, в здании современного бизнес-центра, он уже успел   привлечь к себе внимание столичных модниц.

Просторный зал с отличным освещением и большими зеркалами, диваны и кресла для отдыха... комфортная обстановка располагает к неторопливому и вдумчивому выбору шубы.

Действительно, покупка верхней меховой одежды  - дело ответственное, требующее и времени и знаний. А есть ли какие-то особые секреты, которые помогут покупателю не прогадать? Лазарь Рафаилович, основатель и генеральный директор компании уверен, что главный секрет – в здравомыслии.

- Многие люди сами хотят быть обманутыми. Они видят низкую цену изделия, слышат слова продавца о том, что это якобы Италия и им хочется ему верить. Но есть четкое соотношение: цена – качество. И зная, какие дорогие в Италии работы, насколько брендовой является итальянская продукция, невозможно рассчитывать, что она будет стоить дешевле отечественных шуб.

- Это с одной стороны... А с другой, так ли уж плохи наши шубы?

- Напротив, сегодня надо больше доверять российским производителям, - убежден Лазарь Рафаилович. - Покупая товар у российской фабрики, Вы не переплачиваете за перевозку, а получаете товар по разумной цене, не рискуя быть обманутым.

- Все это, не говоря о патриотизме и уважении к собственной меховой отрасли... Кстати, осталось ли еще это светлое чувство в меховщиках?

- Несомненно. На аукционах нам всегда хочется купить наиболее дорогие и качественные шкурки, чтобы наши российские женщины были самыми красивыми! Часто я замечаю, что греки и итальянцы покупают шкурки подешевле, в расчете сбыть их на нашем рынке. Поэтому сегодня, мечтая о качественной шубе, следует помнить, что она вовсе не обязательно будет итальянской. 

- Тем не менее, большинство продавцов продолжают выдавать за Италию Россию, Грецию и даже Китай...

- К сожалению, это так... Поэтому при покупке стоит отдавать предпочтение шубам с фабрики или из фирменного магазина сети. К примеру, у El-EZER в настоящее время пять таких фирменных магазинов по России, и мы собираемся в ближайшем будущем открыть два новых магазина в Москве (на Неглинной и на Проспекте мира) и один в Санкт-Петербурге. Также у нас Вы можете заказать шубу через Интернет – как готовую, так и по индивидуальным меркам.

- А если в силу  каких-то причин у человека нет возможности приобрести изделие непосредственно на фабрике?

- В таком случае надо внимательно присмотреться к шубе, проверить, соответствуют ли приклеенные лейблы пришитым к самому изделию (последние обязательно должны присутствовать). Нужно также оценить качество меха – в идеале, рядом с шубой должны висеть образцы шкурок, из которых она была сшита. Мех не должен осыпаться, окрашиваться... на шубу должен быть выдан специальный сертификат и гарантийный талон (у EL-EZER гарантия на шубы действует до трех лет!).

Наконец, если Вы все еще сомневаетесь в качестве изделия, можно провести экспертизу, проверку качества профессионалами.   

-  И все же большинство женщин, приобретая шубы, думают в первую очередь о красоте изделия, а не о его качестве и носкости; о том, насколько им идет тот или иной фасон. А какие шубы в моде в 2012-м году? 

- Говоря о меховых изделиях, нельзя отделять красоту от качества. В первую очередь, красиво то, что хорошо сшито, что сидит по фигуре. Мода - модой, но эксперименты уместны, если у Вас уже несколько шуб... А первая шуба, которую Вы покупаете, должна быть универсальной – на все случаи жизни. И приобретать ее стоит с учетом особенностей Вашей фигуры, стиля жизни, но никак не того, что Вы видите на показах модных дизайнеров... Например, сейчас актуальны шубы из крашеного меха, но они же быстро надоедают, если их носить постоянно. Поэтому лично я рекомендую классику. Она никогда не устареет, не будет выглядеть нелепо. К тому же, продукция El-EZER –  это всегда классика «с изюминкой», которая подчеркнет Вашу женственность и добавит шарма.   

Не удержавшись, я примерила несколько классических моделей и дейтсвительно, скучными их никак не назовешь!

- Все шубы просто отличные и прекрасно сидят. Даже теряешься в выборе... А кто занимается их дизайном?

- У нас два итальянских дизайнера и два дизайнера из России. При этом на гала-показах мы стараемся демонстрировать шубы именно российского дизайна. Это опять же вопрос патриотизма, уважения к своей стране. Факт в том, что сегодня мы действительно можем создавать верхнюю одежду на очень высоком уровне, ничем не уступающую европейской!            

Всех желающих убедиться в том, что это действительно так, мы приглашаем посетить выставочный зал пятигорской фабрики El-EZER в Москве. 

Адрес SHOW-ROOM: ст. метро Партизанская, Измайловское шоссе, 71, стр.-е 8.

Время работы: 10.30 – 21.00 (без перерывов и выходных)

Телефоны: +7 (926) 930-555-0, +7 (926) 930-666-0

За подробной информацией обращайтесь на сайт http://www.el-ezer.ru

 


Вернуться
Комментариев (0):