Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Ателье "Профиус": Ваша маленькая Италия
Новости → Ателье "Профиус": Ваша маленькая Италия

Ателье "Профиус": Ваша маленькая Италия

Елена Гусева 28.02.2012 интервью, ателье, Профиус, обзор
Как часто можно услышать от недовольных клиентов ателье жалобы на некачественную работу: плохо прошитые швы, разъезжающиеся уже после третьей носки карманы, отваливающиеся пуговицы... Увы, но халатность ателье и непрофессионализм его сотрудников - типичная проблема сегодняшнего дня. Именно поэтому подойти к выбору мастерской стоит со всей ответственностью. Недавно Катерина Конохова, журналист "Мягкого золота", побывала в гостях у владельца мехового ателье "Профиус", которое заслужило высокие оценки у своих клиентов. В чем секрет успеха?  

"Ателье "Профиус", несмотря на свое малое помещение и сравнительно небольшую клиентуру, пользуется заслуженным успехом у посетителей, - рассказывает Виктор Н., организатор и директор мастерской. - Главный критерий качества, которому нельзя не доверять, в том, что люди, пришедшие к нам впервые, возвращаются снова и снова, привлеченные как демократичной ценовой политикой, так и высоким качеством услуг".

- Кстати, об услугах. Расскажите пожалуйста, какой ряд услуг предлагает ваше ателье?

- У нас Вы можете сделать любой заказ. Самое главное – поделиться с нами своей идеей, и мы обязательно предложим Вам методы ее решения, гарантируем индивидуальный подход и обеспечим быстрые сроки работы. Два основных направления в нашей работе - это пошив верхней меховой одежды на заказ и ремонт, перешив уже имеющейся.

- Скажите, а есть ли какие-то ограничения при заказах или Вы беретесь за пошив одежды любого уровня сложности и с Вами можно воплотить даже самый смелый замысел?

- Никаких ограничений нет. Говоря в общем и целом, уникальным можно назвать любой заказ. Ведь строение тела каждого человека индивидуально и неповторимо. Разница ощущается во всем: характер, темперамент, тембр голоса, манера поведения, и все это не может не оказывать влияния на выбор гардероба и его стиль. Поэтому главная цель любой одежды (в том числе, верхней) - в том, чтобы подчеркнуть индивидуальность, присущую любому из нас. Зачем ходить в том, что носит твой сосед? Вместо этого  создай свой образ - будь собой! Для воплощения в реальность этой цели я и создал ателье, чтобы помочь каждому человеку раскрыться, не потеряться в серой толпе.

- То есть Вы изначально были настроены на интересные задумки, эксперименты со стилями. А можете ли Вы вспомнить, какими были самые  необычные Ваши заказы?

- К примеру, мы шили о-о-очень большую шубу на крупную женщину. Получилось замечательно - элегантно, стильно и по зрительному ощущению легко (что особенно важно при проблемах с лишним весом). Также мы сочетали в одном изделии до пяти видов меха. Конечно же, всегда к вашим услугам - любые услуги по декорированию изделий: стразы, кожаные вставки, декоративные пуговицы на меховом пальто... Кроме того, мы работаем с креативными фасонами. Мне самому всегда нравилась необычная верхняя одежда. Вот сегодня, к примеру, я приехал на работу в кожаном пальто с подкладкой из козлика - очень красивая и стильная вещь, пошитая в нашем ателье.

Так что пусть клиент придет к нам со своей задумкой и мы сразу же начнем ее воплощать. Что касается материалов, то мы и сами их закупаем, и сотрудничаем с близлежащими магазинами меха и кожи, где также можно подобрать понравившиеся варианты. В то же время, мы никогда не возражаем против использования «запасов» заказчика.

-  Работа у Вас не только кропотливая, но и творческая. Что Вас вдохновляет на новые идеи?

- Я часто бываю в Италии, а, как известно, итальянцы придают одежде большое значение. Мне кажется, это объясняется тем, что они очень хорошо понимают язык тела, ведь нередко движение может заменить слова: недаром про итальянский язык жестов знает весь мир. Поэтому, когда я приезжаю обратно в холодную Россию, мне хочется поделиться с людьми частичкой итальянского солнца и энергетики. Это то, что меня особенно заряжает.

- Что касается ценовой политики – любой ли может себе позволить воспользоваться вашими услугами?

- Вас это, наверное, удивит, но материальная выгода не является для меня самоцелью. Мне нравится сам процесс - удовольствие, которое получаешь от хорошо выполненной работы. Так что у нас каждый человек может заказать себе вещь за устраивающую его сумму. Конечно, цены на услуги формируются исходя из сложности работы и срочности ее выполнения. Тем не менее, мы всегда идем навстречу клиенту, заранее озвучиваем ему различные варианты: подешевле - подороже; рассказываем как можно сэкономить за счет материалов, если у него не так много денег, а красивую вещь сшить очень уж хочется!  

Ну, а нам остается только поблагодарить Виктора за его вдохновенный рассказ об ателье и пожелать дальнейших успехов в работе и  расширения клиентуры!

Клиенту на заметку. Основные услуги ателье: - ремонт и пошив мужской, женской одежды ; - ремонт и пошив кожаных, меховых изделий; - дизайн одежды, кожаных, меховых изделий; - корректура, перешив уже имеющейся вещи.

Адрес ателье: Москва, м. Сокольники, Красносельская ,ул. Лобачика, д.14, стр.1Г Контактый телефон: (495) 643-97-07.

Подробнее про "Профиус" читайте на http://profius-atelie.ru; а также на http://www.mehovik.ru/atel/atel_90.html.

Катерина Конохова


Вернуться
Комментариев (0):