Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Меховой гардероб весной. Дизайнерские новинки.
Новости → Меховой гардероб весной. Дизайнерские новинки.

Меховой гардероб весной. Дизайнерские новинки.

Елена Гусева 05.03.2012 Мода, меха, одежда из меха

Если кожаные брюки и пиджаки давно уже вошли в повседневный гардероб многих женщин, то юбки и платья из меха все еще кажутся нам экзотикой. Тем не менее, судя по тому, как часто обращаются к подобным экспериментам дизайнеры, стоит всерьез задуматься над тем, а не встретить ли новую весну в меховой обновке, подобрав себе изящное меховое платьице или теплый сарафан.

Мех продолжает занимать уверенные позиции в дизайнерских коллекциях 2012-2013. От дорогостоящих шиншиллы и норки до демократичных кролика и овцы, от стриженого меха до длинноворсового, от натуральных пастельных оттенков до насыщенных вариантов окраски вроде пурпура и фуксии. Все зависит лишь от фантазии создателя и, конечно же, ваших личных предпочтений. И если у шуб и полушубков сезон относительно короткий и большую часть года они пылятся в шкафу, то неверхнюю одежду из меха можно носить практически круглогодично, особенно если учесть наш прохладный климат.

Платья из меха можно встретить сегодня в коллекциях итальянского дизайнера Джамбаттисты Валли (Giambattista Valli), американского бренд мейкера Майкла Корса (Michael Kors), российского кутюрье В. Зайцева и многих-многих других. Помимо платьев, в моде меховые юбки длиной до колена или чуть выше, а Дом моды Chanel предлагает самым креативным примерить меховые брюки. В оригинальности последним явно не откажешь! Таким образом, очевидно, что мех все больше и больше расширяет свои пространства в сфере высокой моды, занимая те ниши, которые изначально никак с ним не связывались.

Однако не стоит думать, что подобные меховые эксперименты – только для подиума. В настоящее время платья, юбки и сарафаны из меха по вполне демократичным ценам можно приобрести в сетевых меховых магазинах Москвы, к примеру, в «Снежной королеве». Не говоря уже о большом выборе одежды со вставками из меха (пиджаки, кожаные куртки), которые прекрасно оживляют привычные осенние ансамбли и продаются в большинстве меховых салонов и бутиков кожаной одежды. А тем, кто хочет кардинально отличаться от толпы, можно посоветовать пошить подобные меховые туалеты в ателье, где не забудут учесть ваш уникальный стиль и особенности фигуры.

Может показаться, что одежда из меха слишком капризна и недостаточно удобна в носке. Однако стоит лишь ее примерить, и вы поймете, что это совсем не так. Мягкий мех не только великолепно выглядит, но и дарит вам особое ощущение комфорта и спокойствия, умиротворения и гармонии с собой. Не бойтесь меняться вместе с модой. Пробуйте новые образы, оставаясь собой!

Заглавная картинка с сайта http://www.vechernieplatja.ru


Вернуться
Комментариев (0):