Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | C 8 Марта, светлым праздником весны!
Новости → C 8 Марта, светлым праздником весны!

C 8 Марта, светлым праздником весны!

Cпешим поздравить всех представительниц прекрасного пола с 8 Марта! Пусть солнце ярко освещает ваш путь, на душе круглый год царит весна, а в гардеробе всегда находится место для меховой роскоши зимнего сезона!

А всем тем представителям сильной половины человечества, кто еще не выбрал подарки для любимых женщин, советуем отдать дань традициям, но не забывать при этом об оригинальности. Несомненно, цветок в подарок девушке был и остается знаком вашей симпатии к ней, как, впрочем, и отражением более сильных чувств. Выразить последние порой бывает легче без лишних слов: недаром существует целый язык цветов, который может многое «сказать» за вас: так, астра символизирует прекрасные воспоминания, маргаритка означает верную любовь, а роза – искреннее восхищение возлюбленной. Важна при выборе и цветовая гамма - в то время как некоторые оттенки палитры подчеркнут вашу скромность и достоинство, другие поведают о ярких эмоциях и неудержимой страсти.

К сожалению, сегодня цветы уже успели войти в разряд банальных подарков и девушек сложно удивить даже самым шикарным букетом. (Конечно, речь не идет о «миллионе алых роз», против которого редко может устоять девичье сердце). В качестве альтернативы весенним тюльпанам и надоевшей мимозе порадуйте любимую оригинальными цветами из меха!

Меховые и кожаные цветы появились на модных показах уже в 2009-м году и до сегодняшнего дня остаются на пике популярности. Это неудивительно, ведь данный аксессуар одновременно отличают, казалось бы, противоречащие друг другу качества: нежность, почти невесомость и в то же время прочность и износостойкость; необычность, но вместе с тем функциональность и широкая сочетаемость.

Цветы из меха могут стать ярким украшением прически или зимнего платья, головного убора или пальто. Изготавливают их как из натурального, так и из искусственного меха. В особой чести экземпляры из норки, лисы, нутрии. Для особо торжественных случаев цветочную сердцевину выполняют из полудрагоценных камней или украшают стразами. А еще из кожи и меха делают цветочные композиции на ободках – отличное, стильное дополнение вечернего наряда. Не говоря уже о том, что некоторые шляпы с меховыми цветами выглядят как настоящие произведения искусства. Приобрести изящные и элегантные, роскошные и броские, и, главное, такие разнообразные меховые цветы можно в арт-салонах, а также сделать на заказ в меховых ателье или у частного мастера.

Вот такая замечательная альтернатива привычному букету! Впрочем, почему альтернатива? Цветов много не бывает... Особенно в чудесный праздник весны, когда каждый цветок говорит о вашей любви и нежности. Пусть в вашем доме царят лишь любовь и уважение, понимание и гармония, в любое время года!

                                                                                          -  С наилучшими пожеланиями, коллектив  http://www.mehovik.ru. 

Заглавная картинка с сайта http://nuricam.ru


Вернуться
Комментариев (0):