Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Меховые акценты для дополнения весеннего образа
Новости → Меховые акценты для дополнения весеннего образа

Меховые акценты для дополнения весеннего образа

Елена Гусева 11.03.2012 мех, сумки из меха, меховые сумки

На смену зиме приходит весенняя оттепель. Солнечная погода поднимает настроение и вот уже всем нам хочется поскорее облачиться в новое яркое пальто вместо привычной шубы. Тем не менее, это вовсе не означает, что пришла пора прощаться с мехами! Сегодня дизайнеры предлагают множество вариантов по продлению «мехового настроения»: так, можно дополнить и украсить межсезонный наряд декором из меха , а также приобрести многочисленные «зимние» аксессуары на свой вкус и кошелек. Один из наиболее актуальных аксессуаров из меха (успевший стать уже почти что классикой) - меховая сумка.

Сумки из меха от ведущих мировых дизайнеров отличаются завидным разнообразием. В модных коллекциях сегодняшнего дня можно встретить самые неожиданные модели: от клатчей и ридикюлей до объемных офисных сумок и рюкзаков, от квадратно-прямоугольных форм до треугольников и даже шарообразных вариантов. В общем, вашему вниманию предлагаются всевозможные вариации, начиная от тех, что подойдут для создания образа утонченной женщины, словно сошедшей с портретов начала прошлого века, и заканчивая динамичным, спортивным, молодежным и демократичным имиджем.

Выбирая себе новую сумку, стоит ориентироваться в большей степени на свой собственный стиль, нежели на модные тенденции, которые в последнее время становятся все шире и шире и не ограничиваются строгими рамками. Также не стоит забывать и о функциональности покупки: так, для работы вам вряд ли подойдет маленькая сумка-кошелек при всей красоте и элегантности последней. Если вы полагаете, что полностью меховая сумка будет выглядеть «тяжеловато» для весеннего времени года, можно остановить свой выбор на комбинации материалов: например, кожи и меха или трикотажа и меха (такие встречаются в коллекциях Dolce & Gabbana, Louis Vuitton и выглядят не только стильно, но и весьма оригинально). А если сумка из натурального меха вам не по карману, присмотритесь повнимательнее к искусственным материалам. В этом сезоне на пике популярности крашеный мех, так что не стоит бояться самых ярких оттенков и тонов.

Наконец, важным вопросом является сочетаемость. Все без исключения меховые сумки отлично смотрятся с вещами из кожи - с длинными кожаными перчатками, аккуратными кожаными кепи; также под эти сумки можно без опаски надевать обувь со вставками из меха. Главное, не переусердствовать в этом направлении! Меха на вас должно быть ровно столько, чтобы он был заметен, но не сливался при этом в одно невыразительное пятно, от которого рябит в глазах. Поэтому, если вы подбираете аксессуар из меха, а тем более не один, то как от шубы, так и от полушубка придется отказаться... А вот меховой жакет из аналогичного вида меха будет смотреться более чем уместно и создаст ощущение единого ансамбля.

Что касается стилей одежды, то сумки из меха отлично подойдут к джинсам, водолазкам и вязаным свитерам, т.е. ко всему тому, что принято характеризовать как "casual"; впрочем, не слишком броские сумки, лишенные излишнего декора и фольклорных элементов, также можно носить и с деловыми платьями и костюмами.

Удачи в выборе! Дополняйте свой весенний образ яркими деталями и меховыми акцентами!

Заглавная картинка с сайта меховой компании "Лики меха"http://www.liki-meha.ru/


Вернуться
Комментариев (0):