Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | С любовью к меху – совместный проект Гонконга и России
Новости → С любовью к меху – совместный проект Гонконга и России

С любовью к меху – совместный проект Гонконга и России

Ассоциация производителей меха Гонконга в текущем году разработала совместный проект Гонконг - Россия под названием Fur Love Collection. «Влюбленные в мех» вдохновляются меховой роскошью на новые креативные задумки и творческие замыслы.

В конце феврале этого года троих русских дизайнеров пригласили на тридцатую – юбилейную - меховую выставку в Гонконге, для знакомства с производителями меховых изделий. Удостоились особого приглашения в центр мировой моды Даша Гаузер, Герман Шалумов и Олег Гендин - генеральный директор направления Fur Luxury легендарного российского дизайнера Вячеслава Зайцева.

Нашим дизайнерам предстоит интересная творческая работа: совместное участие в международном проекте. В рамках Fur Love Collection они должны будут разработать русскую мини-коллекцию, чтобы представить ее потенциальным покупателям и, разумеется, прессе на следующей выставке в Гонконге. Последняя, согласно расписанию, пройдет в будущем феврале.

Ожидается, что новым шагом на пути сотрудничества станет приглашение русских дизайнеров крупными меховыми производителями Гонконга для создания отдельных российских модных линий в области меховой одежды. Ведь не секрет, что именно жительницы нашей необъятной родины задают немало тенденций мировой моды в области меха, будучи одними из наиболее активных покупателей меховых изделий (как в силу погодных условий, так и по причине природного стремления к красоте и перфекционизму). Тч такие коллекции несомненно были бы отличным подарком для всех - как для Гонконга, так и для российских дизайн-мастеров. Нам остается лишь пожелать нашим соотечественникам удачи!

по информации с http://www.fashionista.ru

 

 

 


Вернуться
Комментариев (0):