Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Этот прекрасный, прекрасный, прекрасный мех… Меховой салон «Серебряный лис».
Новости → Этот прекрасный, прекрасный, прекрасный мех… Меховой салон «Серебряный лис».

Этот прекрасный, прекрасный, прекрасный мех… Меховой салон «Серебряный лис».

Время меха - зима

Время меха – зима. Однако если относиться к меху с любовью и вдохновением, видя в нем прекрасную драгоценность и роскошную часть имиджа, то его временем смело можно назвать любой сезон. Как это делает вот уже на протяжении 16 лет и зим меховой салон «Серебряный лис». Его возглавляет Александр Андреевич Крупнов - потомственный скорняк и ученик старейших мастеров, которые принесли славу русской дореволюционной меховой школы.

Мастера салона «Серебряный лис» создают не просто меховые вещи, а только те, о которых можно сказать «Это мечта!» Как известно, мечта - дело очень личное, поэтому индивидуальный пошив в «Серебряном лисе» - один из секретов его популярности. Стоит сказать и о других составляющих успеха: высочайший профессионализм мастеров, исключительное качество меха. «Серебряный лис» выбирают те, кто знает толк в мехе и в безупречном пошиве; те, кто ценит свою индивидуальность. Ведь вещи, сшитые в одном-единственном экземпляре, лично для тебя, неповторимы: они подчеркивают твой стиль, характер, красоту, достоинства фигуры, цвет кожи...

Акцент на качество. Мех на все случаи жизни.

В «Серебряном лисе» все предпочтения отданы качественным мехам, которые приобретаются на известных аукционах мира: в Копенгагене, Торонто, Хельсинки, Санкт-Петербурге. Как известно, некрасивого меха не бывает, но мода диктует свои законы, делая тот или иной вид меха более актуальным. Сегодня это каракульча, американская норка Blackglama, горностай, колонок, куница. Вне моды и времени живет драгоценный мех соболя, рыси, шиншиллы. Также акцент делается на индивидуальность меха - его редкий цвет и необычный рисунок. А это уже больше чем мода, потому что по таким законам живет настоящее искусство. В ателье создаются эксклюзивные вещи из самого разного меха: бобра, кролика, песца, чернобурки, рыжей лисы, сиводушки, орилага, колонка, корсака и др.

Конечно, предметом желания может быть не только роскошная шуба из рыси или соболя. В «Серебряном лисе» берутся за выполнение любых заказов. Например, могут сшить удобную шубку в стиле «автоледи» из норки, модный жилет из лисы, европейское пальто или костюм из каракульчи, сарафан из перфорированной кожи теленка, шапочку, шарф, сумку, муфту, пояс и даже оригинальное покрывало и декоративные подушки.

Мех рыси, песца и белой норки – фаворит свадебных нарядов: пелерина, палантин, изящный жакет украсят любой наряд невесты, особенно в прохладную погоду.

Ошибочно думать, что мужчины равнодушны к меху: напротив, частью мужской моды уже успели стать пальто и пиджаки из каракульчи, норковые куртки, кожаные пальто с подстежкой из соболя, длинные соболиные шубы.

Для малышей заботливые родители в салоне со сказочным названием заказывают уютные и теплые конверты из меха норки и орилага, для детей постарше – меховые комбинезоны. Домашние питомцы также могут щеголять в меховой одежде и наслаждаться комфортом и легкостью натурального меха.

Советы по хранению и уходу за шубой

Если Вы уже – счастливый обладатель мехового изделия, стоит обратить внимание на необходимость соблюдения условий его хранения. Что касается зимнего сезона, то мех любит холодную погоду, поэтому не стоит держать его взаперти из бережливости, напротив, нужно почаще «выгуливать» свою шубу. В то же время, пережить зиму для изделия из меха - задача непростая, особенно это касается длинных шуб. Реагенты, борющиеся с гололедицей, наносят меху огромный вред. Защиты от них на сегодняшний день не существует. Если Ваша шуба пострадала и мех утратил свою красоту, не стоит жертвовать ее длиной. «Серебряный лис» – единственный салон в столице, который с помощью специальных технологий восстанавливает поврежденный мех и продлевает годы жизни любимой шубы.

В теплое время года вещи из меха нуждаются в особом внимании. Лучший вариант – отдать вещи в специализированный холодильник для меховых изделий, например, при салоне «Серебряный лис». Здесь соблюдаются и определенная температура, и влажность, и вентиляция, которые поддерживают эластичность кожи, не позволяя меху стареть. Но если шуба остается дома, то необходимо создать для нее комфортные условия: в чехле из хлопчатобумажной ткани повесить в прохладном помещении таким образом, чтобы она не соприкасалась плотно с другими вещами. Проветривать шубу на летнем ветру совершенно недопустимо, потому что на солнце мех выгорает, теряя свой цвет и блеск.

Приходите в «Серебряный лис» за своей мечтой! Сегодня воплотить ее в реальность можно в очень короткие сроки - на пошив шубы, в среднем, уходит всего один месяц.

За подробной информацией и контактами заходите на страничку салона - http://www.mehovik.ru/shops-user/silverfox.html.


Вернуться
Комментариев (0):