Меховик.Ру. Все меха в Интернет. | Весна. Ветер перемен, время скидок.
Новости → Весна. Ветер перемен, время скидок.

Весна. Ветер перемен, время скидок.

Весенний воздух пробуждает мысли о долгожданном тепле, а меховые салоны готовят наиболее выгодные предложения для своих покупателей. В ТЦ «Мега Химки» сезон скидок, а в некоторых магазинах и ликвидации продукции: значит, самое время отправляться за покупками!

Итак, первым магазином, обещавшим, кроме пуховиков и курток, наличие мехового ассортимента, стал бутик «Lady&Gantlemen City». Широкий выбор этого универмага всегда радовал посетителей, однако наша цель – разобраться именно в меховом предложении. Здесь все скромнее: в LGC представлено лишь 3 бренда по женским меховым пальто и 3 по мужским. Начнём с женской верхней одежды. Самое интересное – цены на меховые пальто и полупальто практически одинаковые, также и разницы в представленном ассортименте между брендами вы практически не ощутите. Если говорить конкретнее, то неплохую шубу марки Korpo можно приобрести здесь за 170-180 т.р., тогда как меховое полупальто марки Orsa – за 140-160. В тему о стилевом разнообразии, хотелось бы заметить, что модных в этом сезоне шуб «паттерн поперечка», т.е. шубок с горизонтальными полосками меха, представлено в бутике достаточно.

Что же касается скидок, то они не особенно горячие – 20-30%. Так что не приходится сомневаться, что большинство меховых изделий провисят здесь до самого конца марта, потому торопиться особенно некуда – можно заняться тщательным выбором. Из запомнившихся вариантов хочется выделить демисезонное бежевое болоневое полупальто со вставками из меха норки, которое пригодится его обладательнице на холодный период ранней весны; а также очень красивую королевскую шубку « в горошек» марки Orsa. Белая норка с маленькими чёрными меховыми вкраплениями по всей поверхности за 210 тысяч смотрится потрясающе: свежо и оригинально! Она станет замечательным выбором как для самых молодых леди, так и для элегантных дам.

Из товаров для мужчин стоит отметить кожаные куртки, выполненные в различных цветовых решениях (чёрные, коричневые, серые; под кожу питона и змеи), цены на которые колеблются от 23 т.р. до 60 т.р. Тонким ценителям моды среди мужской аудитории стоит обратить внимание на меховые жилетки, из меха лисицы и песца. Такая полезная и актуальная вещь обойдется будущему владельцу примерно в 40 т.р.

Вторым «объектом посещения» стал крупный магазин «Снежная Королева». Для такого популярного бренда, на мой взгляд, было опрометчиво представить так мало стендов именно с меховыми пальто. Впрочем, есть большая вероятность того, что все уже просто-напросто успели раскупить еще после Рождества, когда и количество, и размер скидок радовали покупателей. С другой стороны, если говорить о ценах на популярную сегодня норку, то тут и сегодня есть повод для радости. Например, шубу из благородной коричневой норки махагон в салоне можно приобрести всего за 120 т.р., меховое полупальто – за 90 т.р., всё это, конечно, с учётом 50% скидки. На этом приятные сюрпризы не заканчиваются - на данный момент действуют 30-50 % скидки на женские дублёнки и кожаные куртки классического кроя. Так, симпатичную дублёнку ниже колена можно приобрести за 35 т.р., и эта вещь прослужит вам долгие годы т.к. и качество кожи, и технология пошива - на высоком уровне. В целом, «Снежная Королева» – один из немногих магазинов меха, имеющий более чем приемлемые цены.

Далее идёт магазин «Bison», который зарекомендовал себя как производитель качественных дублёнок. Сразу стоит оговориться – шуб у бренда Bison вы не найдете. Однако не стоит печалиться - сейчас в магазине проходит ликвидация ВСЕГО ассортимента, тч скидки на и без того недорогие дублёнки поднимут настроение посетителям. Средняя цена дублёнки - 35 т.р. Немудрено, что последних на стендах осталось очень мало. Можно сказать, что верхняя одежда Bison – это практичное решение для женщин, ведущих активный образ жизни. Здесь вы не найдёте пальто с нарядными меховыми воротниками, модельные кожаные куртки и экстравагантные меховые накидки. Зато вещь от Bison станет для вас надёжным и комфортным вариантом на каждый день.

Завершает наше путешествие магазин «Michelle Design», аналогично проводящий акцию по ликвидации продукции. Основной упор бренд делает на изделиях из норки, и это становится заметно, как только входишь в салон магазина. Однако и мутон в сочетании с норковой отделкой также присутствует в бутике. Здесь представлены модели верхней одежды на любой вкус – начиная от классической шоколадной шубы в пол и заканчивая крашеными накидками. В принципе, цены в связи с ликвидацией не особенно снизились, но тут стоит сделать акцент на дизайне каждой вещи от Michelle Design. В них чувствуется высокая эстетика и стиль. В то же время, цены на отдельные товары достаточно низкие. А особенно меня порадовала стоимость белых коротких норковых полушубков поперечного кроя – 57-60 т.р. Очень удачная и стильная покупка!

Что ж, как всегда выбор остаётся за покупателем. А мы, в свою очередь, надеемся, что помогаем вам не совершать ошибок при покупке, предоставляя актуальную информацию об ассортименте и качестве товаров в различных магазинах кожи и меха. Пусть ваши покупки вас греют!

Катерина Конохова


Вернуться
Комментариев (0):